Ecco un estratto dell’articolo pubblicato sulla Special Edition Il Trono di Spade
Se alla fine di questo viaggio vi è venuta fame, potete organizzare un banchetto alla maniera delle Cronache del ghiaccio e del fuoco. Grazie a Chelsea e a Sariann, fondatrici del foodblog “Inn at the Crossroads”, che hanno letto e riletto i romanzi di Martin e hanno provato a riprodurre i piatti consumati dai personaggi.
Ingredienti:
– 1 pollo intero (sceglietene uno nero per essere in tinta con i Guardiani della Notte)
– 50 gr di prugne tritate
– 50 gr di castagne tritate
– 50 gr di carote tagliate a dadini
– 200 gr di farina d’avena
– 1 cucchiaio di burro
– 100 ml di brodo di pollo
– Pangrattato
RICETTA:
Mescolate la farina d’avena al brodo di pollo finché non sarà completamente assorbita. Aggiungete le carote, le prugne, le castagne e il burro. Passate tutto al mixer e incorporate il pangrattato finché non avrete raggiunto la consistenza desiderata: non dovrebbe però essere troppo molle. Riempite il pollo con il ripieno e cuocetelo in forno finché non è pronto. Se avanza del ripieno, potete cuocerlo insieme al pollo e poi usarlo per guarnire il piatto.
Scopri Il Trono di Spade – Special Edition: la guida di Best Movie alla serie fenomeno
© RIPRODUZIONE RISERVATA