Special Edition Il Trono di Spade: I sapori di Westeros
telegram

Special Edition Il Trono di Spade: I sapori di Westeros

La ricetta del Pollo della Barriera

Special Edition Il Trono di Spade: I sapori di Westeros

La ricetta del Pollo della Barriera

Ecco un estratto dell’articolo pubblicato sulla Special Edition Il Trono di Spade

Se alla fine di questo viaggio vi è venuta fame, potete organizzare un banchetto alla maniera delle Cronache del ghiaccio e del fuoco. Grazie a Chelsea e a Sariann, fondatrici del foodblog “Inn at the Crossroads”, che hanno letto e riletto i romanzi di Martin e hanno provato a riprodurre i piatti consumati dai personaggi.

 

Ingredienti:

– 1 pollo intero (sceglietene uno nero per essere in tinta con i Guardiani della Notte)

– 50 gr di prugne tritate

– 50 gr di castagne tritate

– 50 gr di carote tagliate a dadini

– 200 gr di farina d’avena

– 1 cucchiaio di burro

– 100 ml di brodo di pollo

– Pangrattato

RICETTA:

Mescolate la farina d’avena al brodo di pollo finché non sarà completamente assorbita. Aggiungete le carote, le prugne, le castagne e il burro. Passate tutto al mixer e incorporate il pangrattato finché non avrete raggiunto la consistenza desiderata: non dovrebbe però essere troppo molle. Riempite il pollo con il ripieno e cuocetelo in forno finché non è pronto. Se avanza del ripieno, potete cuocerlo insieme al pollo e poi usarlo per guarnire il piatto.

Scopri Il Trono di Spade – Special Edition: la guida di Best Movie alla serie fenomeno

© RIPRODUZIONE RISERVATA